• 【31條在四川】成都青創園為臺青創業落戶項目補貼往返機票

    2019年03月06日 17:00:00來源:台灣網

    成都青創園為臺青創業落戶項目補貼往返機票。(圖片來源:四川省臺辦)

      台灣網3月6日成都訊 近日,為鼓勵更多臺青創客到成都創新創業,一場旨在推動“川臺70條”落實落細的“成都‘飛’創不可”計劃正在火熱進行中!

      據了解,計劃主辦方為成都海峽兩岸創業聯盟。該聯盟于2017年10月由成都市臺辦、成都高新區管委會與亞臺青創業孵化器經營管理有限公司等聯合發起。

      據亞臺青創業孵化器經營管理有限公?#31350;?#32147;理、成都海峽兩岸創業聯盟理事長郭弘揚介紹,臺青創客凡于6月30日前辦理好以下任一4家青創園區的工商營業執照,均可在8月31日前一次性申領往返機票補貼金(金額實報實銷,上限2500元人民幣),補助經費由聯盟的部分資深會員籌設的“成都天府三三會發展基金”出資。

      4家青創園,均與海峽兩岸(成都 好彩1最新预测