• 吐槽大會:他和女友吵了一架 竟瓦解了一個詐騙集團

    2019年03月08日 10:54:00來源:台灣網

      臺灣包袱鋪,吐槽有態度!女神節快樂鴨~等了一週的節假日即將到來,攢了一週的奇葩新聞又可以放出來了~各位請上眼~

      

      最強豬隊友!他和女友吵架竟讓詐騙集團瓦解

      臺中27歲黃姓男子2016年起先後在日本、哥斯大黎加設置詐騙機房,嘗到甜頭又在去年6月到日本愛知縣西尾市設點。期間,蔡姓成員與女友吵架急著返臺,但被集團控制阻擋,趁隙寫電子郵件向臺灣當局“大阪辦事處”求救,自稱被綁架。

      

      日本警方以為是人口販運案件,派出特勤警力前往攻堅。但詐騙集團先一步有所警覺,立刻將機房內的資料銷毀或帶走,等日警到府時已人去樓空。

      事後,臺灣檢方指揮刑事局與信義分局、松山分局、清水分局基隆第一分局等單位成立項目小組,最後歷經4個月蒐證、偵查,鎖定該詐團又在臺中市另起爐灶、打算派人到日本設點,研判時機成熟,在去年10月收網逮人。

      檢方?#23665;Y後,本月7日依違反組織犯罪條例及?#21448;?#35408;欺等罪嫌,將黃嫌等10人移送法辦,並建請法院諭知強制工作3年。

      

      撩叔來吐槽:果然堡壘通常是從內部瓦解的~3 好彩1最新预测